categories

Les recettes au Miel - Edition Gisserot

5,00 €
TTC

Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriètés curatives. Carole et Bertrand Colas, qui ont déjà fait découvrir avec délices l'utilisation du caramel en cuisine, nous présentent ici une trentaine de recettes salées et sucrèes mettant en valeur ce produit on ne peut plus naturel.
31 pages

Quantité

  • Possibilité de retrait en magasin  ( gratuit ) Possibilité de retrait en magasin ( gratuit )
  • Livraison Mondial Relay ou Colissimo Livraison Mondial Relay ou Colissimo

Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriètés curatives. Carole et Bertrand Colas, qui ont déjà fait découvrir avec délices l'utilisation du caramel en cuisine, nous présentent ici une trentaine de recettes salées et sucrèes mettant en valeur ce produit on ne peut plus naturel.
31 pages

40795

Vous aimerez aussi