Description
Miel de Garrigue Espagne
Le miel de Garrigue est d’une couleur ambrée et à cristallisation naturelle.
C’est un miel puissant très aromatique qui peut convenir à toute utilisation selon les goûts.
Origine: Espagne
Origine et Histoire
Ce miel est un savant mélange de Dame Nature aux arômes riches et puissants composés de fleurs de Garrigue : Thym , Romarin, Bruyère Blanche, Ronce...
Association du Miel de Garrigue
Il a un pouvoir sucrant idéal pour les tisanes et les laitages, pour des préparations culinaires ou encore à manger à la cuillère!
Caractéristiques Organoleptiques
Le miel de Garrigue est puissant, floral et aromatique. Son arôme prononcé, légèrement fruité, persistera en bouche.
Conservation du Miel de Garrigue
Le miel évolue naturellement au fil du temps. Quelques minutes au bain-marie lui permettront de retrouver la même limpidité qu’au moment de son extraction.
A conserver à une température ambiante, idéalement entre 15 et 20°C.
Disponible en pot de 500g ou 250g