Miel de Fleurs 1kg - France

Miel de Fleurs 1kg – France

13.20 TTC

48 en stock

Miel de Fleurs – Pot en verre de 1 kg
Origine France
Grâce à son intense parfum et à sa texture crémeuse, le miel de fleurs ravira les papilles des petits comme des grands.

Spécificité
Délicatement parfumé, le miel de Fleurs est une symphonie de saveurs associant avec succès différentes variétés de plantes pour donner un nectar unique.
Grâce à la multitude de végétaux, le miel de fleurs d’été allie différentes plantes qui octroient au miel de Fleurs un goût à la fois unique et surprenant. Sa robe claire ainsi que sa saveur végétale font écho aux champs préservés dans lesquels poussent les fleurs d’été.

Conseil d’utilisation
La texture cristallisée du miel de Fleurs permet d’accompagner vos tartines pour le petit-déjeuner. Il convient également pour sucrer vos infusions.

Conservation et cristallisation
Lors de la cristallisation du miel, des marbrures peuvent apparaître. Elles ne sont pas le signe d’une quelconque altération. Le miel est parfaitement consommable. Le miel cristallisé peut être rendu pâteux ou liquide par un simple bain maire pendant quelques minutes, à 30°C. (température de la ruche)

Référence 70869 Catégories , Étiquettes , ,

Description

Miel de Fleurs – Pot en verre de 1 kg
Origine France
Grâce à son intense parfum et à sa texture crémeuse, le miel de fleurs ravira les papilles des petits comme des grands.

Spécificité
Délicatement parfumé, le miel de Fleurs est une symphonie de saveurs associant avec succès différentes variétés de plantes pour donner un nectar unique.
Grâce à la multitude de végétaux, le miel de fleurs d’été allie différentes plantes qui octroient au miel de Fleurs un goût à la fois unique et surprenant. Sa robe claire ainsi que sa saveur végétale font écho aux champs préservés dans lesquels poussent les fleurs d’été.

Conseil d’utilisation
La texture cristallisée du miel de Fleurs permet d’accompagner vos tartines pour le petit-déjeuner. Il convient également pour sucrer vos infusions.

Conservation et cristallisation
Lors de la cristallisation du miel, des marbrures peuvent apparaître. Elles ne sont pas le signe d’une quelconque altération. Le miel est parfaitement consommable. Le miel cristallisé peut être rendu pâteux ou liquide par un simple bain maire pendant quelques minutes, à 30°C. (température de la ruche)

Informations complémentaires

Poids 1.2 kg

Produits liés à cet article