Vinaigre de Cidre au Miel 25cl

2,90 €
TTC

Vinaigre de Cidre au Miel

Ce vinaigre est fabriqué artisanalement uniquement à partir de miel  dilué avec de l'eau. Ce vinaigre de miel subit une fermentation, transformant ainsi les sucres du miel en alcool.

Bouteille en verre de 25cl

Quantité

 

 

Vinaigre de Cidre au Miel 25cl

Vinaigre très doux avec une note sucrée apportée par le miel. Il convient bien aux estomacs fragiles.

Ce vinaigre est fabriqué artisanalement uniquement à partir de miel  dilué avec de l'eau. Ce vinaigre de miel subit une fermentation, transformant ainsi les sucres du miel en alcool.

Idéal en cuisine pour la réalisation de vinaigrettes, marinades pour vos viandes, déglaçages pour les sauces, salades et autres plats originaux

Ingrédients :
vinaigre de cidre, miel (5%), conservateurs: BISULFITE de sodium, DISULFITE de potassium. 5% d'acide acétique.

Bouteille en verre de 25cl

72920

Vous aimerez aussi

Miel d'Acacia 250/500gr -...

Miel d'Acacia 250/500gr -...

Miel d'Acacia 500g / 250g - Europe


Le Miel d'Acacia est un miel doux, floral et très fin. Son parfum est subtil avec des nuances vanillées qui rappellent très fortement les effluves de la fleur.
Il est très apprécié pour sa saveur délicate et neutre.

Origine: Europe

Disponible en format 500g ou 250g

Prix 5,20 €
Miel & Safran de France -...

Miel & Safran de France -...

Miel au Safran 
Pot en verre hexagonal de 120g  

Le goût unique du Safran et du bon miel d'Acacia, pour les gastronomes !

Utilisé en médecine douce, ou bien pour la cuisine le safran est connue pour sa richesse gustative.

Le Safran provient d'une exploitation " Safran des Collines d'Artois" situé dans le nord de la France. 

Prix 4,90 €
Pain d'épices Miel Nature...

Pain d'épices Miel Nature...

Pain d'épices au miel 

- Pré-tanché - 

Existe en deux tailles : 

- 200g

- 500g

Pour conserver tout son moelleux, bien refermer ! 

A manger tout simplement en tranche nature, ou bien en tartine avec du miel, de la confiture, ou bien à griller avec du beurre. Recette qui peuvent réalisée avec ce Pain d'épices : Carbonade flamande, Lapin à l'hydromel et au pain d'épices, pain d'épices perdu avec de la cassonade,... des idées simples, faciles avec de bonnes choses ! 

Dans le nord de la France, on mange la pain perdu avec de la cassonade ! mmm.. un régal !

Prix 1,90 €
Moutarde Miel et Raifort 190g

Moutarde Miel et Raifort 190g

Recette à l'ancienne, non sucrée.
Fabrication froide sur pierre.

Cette moutarde au miel et au raifort sera parfaitement accompagné vos bons petits plats (barbecue, carbonnade, saucisses, ...)
..ou vos apéritifs avec du fromage et des petites saucisses !

La racine de raifort a une saveur unique légèrement piquante et poivrée

Prix 3,90 €
Vinaigre de Miel 25cl

Vinaigre de Miel 25cl

Vinaigre de Miel 25 cl

Le vinaigre de miel est très doux. Il saura apporter une touche de saveur dans votre cuisine ou vos compositions.

Disponible également en 50cl.

Prix 4,20 €
Les recettes au Miel -...

Les recettes au Miel -...

Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriètés curatives. Carole et Bertrand Colas, qui ont déjà fait découvrir avec délices l'utilisation du caramel en cuisine, nous présentent ici une trentaine de recettes salées et sucrèes mettant en valeur ce produit on ne peut plus naturel.
31 pages

Prix 5,00 €
Vinaigre de Miel 50 cl

Vinaigre de Miel 50 cl

Vinaigre de Miel 50 cl

Le vinaigre de miel est très doux. Il saura apporter une touche de saveur dans votre cuisine ou vos compositions.

Disponible également en 25cl.

Prix 6,20 €
La cuisine au miel - Gisserot

La cuisine au miel - Gisserot

La cuisine au miel - Les recettes d'or - GISSEROT

Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives, gustatives, qu'antiseptiques. Ce petit livret vous permettra d'élargir votre imagination  et d'émoustiller vos papilles en essayant de multiples recettes de cuisine au miel.

Plus de 60 pages à découvrir et un lexique varié.

Imprimé et façonné en France

Prix 2,50 €
La cuisine des Flandres -...

La cuisine des Flandres -...

La cuisine des Flandres - Editions Jean-Paul GISSEROT

Sylvianne Léveillé

Apprendre à connaître une région à travers sa cuisine! C'est le voyage que vous découvrirez dans ce livre.

Sa cuisine est à son image : diverse, conviviale, amenant sur la table la mer aussi bien que la terre, les produits de la nature aussi bien que les produits transformés, se déclinant en saveurs salées aussi bien que sucrées.

Vous trouverez dans cet ouvrage un échantillon parmi différents plats succulents, différentes entrées gustatives et des desserts aux délicates saveurs.

Une table des recettes avec de multiples entrées et hors d'œuvre, les poissons et fruits de mer, mais égalment les volailles, viandes et garnitures, ainsi que les fromages.

125 pages

ISBN 2-87-747-752 5

N° d'impression : L50853

Prix 5,00 €