Description
Pain d’épices au miel
– Pré-tanché –
Existe en deux tailles :
– 200g
– 500g
Pour conserver tout son moelleux, bien refermer !
A manger tout simplement en tranche nature, ou bien en tartine avec du miel, de la confiture, ou bien à griller avec du beurre. Recette qui peuvent réalisée avec ce Pain d’épices : Carbonade flamande, Lapin à l’hydromel et au pain d’épices, pain d’épices perdu avec de la cassonade,… des idées simples, faciles avec de bonnes choses !
– Ingrédients :
Farine de blé, Miel 8%, cannelle, anis, poudre à lever: bicarbonate d’ammonium, de potassium et de sodium.
– sans colorant –
Peut contenir des traces de fruits à coques et de lactose.
– Valeurs nutritionnelles par 100g :
311Kcal 1300KJ ; 72g Glucide; 4g de Protéines; 2g Alimentaires; 0.8g Lipides; 20mg Sodium max;140mg potassium max.