Pain d'épices avec Père Noël enrobé de Chocolat
Dimension : 20.50 cm
Poids 85g
Le père Noël à l'honneur avec ce pain d'épices enrobé de chocolat pour les plus grands des gourmands !
Une fabrication par les pâtissiers dans les ateliers en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim.
L'atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.
Fortwenger, l’amour du produit et le respect de la tradition depuis plus de 250 ans
Nos conseils de conservation :
Conservez-le à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
Ingrédients :
Pain d'épices avec nappage au chocolat. Ingrédients : farine de blé (gluten), chocolat noir 22.7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), sirop de sucre inverti, sucre, humectant : sorbitols; miel, épices, poudres à lever : (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium); arôme orange.
Peut contenir des traces de lait, œufs, graines de sésame, soja, arachides et de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1752kJ / 416kcal - Matières grasses: 12,6g (dont acides gras saturés 7,1g) - Glucides: 66,6g (dont sucres 28,8g) - Protéines: 7,1g - Sel: 0,177g
Fabriqué par Fortwenger (Gertwiller)